Subsídios para a História do Teatro Lethes - Mesquita, José Carlos Vilhena (2014)
Texto da comunicação apresentada ao 5º Congresso do Algarve sobre uma das instituições emblemáticas da cidade de Faro, não só pela sua tradição e história na Arte de Talma como também na importância artística do próprio edifício no contexto do património histórico do Algarve.