As diferentes dimensões da integração e dificuldades sentidas pelas instituições de acolhimento de refugiados - Bäckström, Bárbara (2022)
XI Congresso Português de Sociologia – Identidades ao rubro: diferenças, pertenças e populismos num mundo efervescente, realizado em Lisboa, de 29-31 de março de 2021.