Relatório de Estágio Curricular – RH Norte, Lda (Porto) - Gomes, Daniela (2016)
Este relatório tem com objetivo dar a conhecer de forma concisa e clara as atividades desenvolvidas ao longo do período de estágio curricular na organização acolhedora. O estágio curricular foi desenvolvido no Grupo Egor, mais concretamente na RH Norte, Lda. (Direção do Norte), e teve a duração de 400 horas, com início no dia 1 de julho de 2013 e conclusão a 30 de setembro de 2013. Em circunstância de Exame de Época de Finalistas, em conversação e consonância com a sua supervisora, a estagiária interrompeu o estágio para preparação, de 9 de setembro a 20 de setembro. O presente relatório encontra-se estruturado em dois capítulos, onde se faz inicialmente, no capítulo I, a apresentação da empresa acolhedora do estágio, nomeadamente a sua estrutura, metodologias e serviços. No capítulo II encontram-se descritas as atividades desenvolvidas pela estagiária ao longo do estágio curricular na unidade de Negócio de Recrutamento e Seleção do Norte do Grupo Egor, onde se destacam o acompanhamento de processos de recrutamento e seleção, aplicação de provas aos candidatos e respetiva correção, apoio administrativo, entre outras.