O recurso à metacognição no ensino profissional : o conto tradicional no módulo das artes do espectáculo - Louro, Ana Sofia Romão (2011)
Relatório da prática de ensino supervisionada, Mestrado em Ensino de Artes Visuais, Universidade de Lisboa, 2011