Impactos do processo RVCC de nível básico : aprender compensou? - Carvalho, Ana Carla do Carmo, 1972- (2012)
Trabalho de projecto de mestrado, Ciências da Educação (Formação de Adultos), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2011