Inovação no Setor da Saúde: Sustentabilidade, Disseminação e Saúde Digital - Alves, Jacinta Palma (2019)
No âmbito da cadeira de Seminário de Estágio de Gestão em Saúde no 3º ano do curso de Gestão em Saúde, e iniciei o meu trabalho com o propósito de encontrar respostas a um problema comum às unidades de saúde, uma vez que, para este sector é crucial a inovação e a sua sustentabilidade. O tema do meu trabalho é “Inovação no Setor da Saúde: Sustentabilidade, Disseminação e Saúde Digital “ e a questão de coloquei para a pesquisa foi “Porque as Organizações são lentas na adoção da Inovação”.