Classes de objectos simbólicos: dados da indústria automóvel - Sousa, Áurea (2014)
XXI Jornadas de Classificação e Análise de Dados (JOCLAD 2014). 10-12 Abril, 2014, INE, Lisboa, Portugal (Comunicação).