Identidades visuais dinâmicas: os mecanismos de variação e a sua preponderância no alcance da flexibilidade e da generatividade - Chaves, Pedro Nuno Gama da Silva de Matos (2019)
Dissertação de Mestrado em Design e Multimédia apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia