Ensaio Combinado de Motores e Variadores de Velocidade - Ferreira, Fábio André Duarte (2014)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra