Relações públicas para o ambiente: que desafios? - O caso Zero Waste Lab - Gonçalves, José Augusto (2021)
Dissertação de mestrado apresentada à Escola Superior de Comunicação Social como parte dos requisitos para obtenção de grau de mestre em Gestão Estratégica das Relações Públicas.