Dinâmicas e contextos de utilização de um portal educacional : três estudos com o portal educacional das Webquests em língua portuguesa - Bottentuit Junior, João Batista (2011)
Este artigo tem por finalidade apresentar as dinâmicas e alguns contextos de utilização de um Portal Educacional de WebQuests obtidos através de diversos estudos parcelares realizados com amostras compostas por potenciais utilizadores desta metodologia de ensino e aprendizagem. Nesse sentido, começamos por apresentar a primeira experiência conduzida com alunos de licenciatura, em seguida com alunos da pós-graduação e por fim com alunos do ensino secundário. No fim do capítulo apresenta-se uma breve síntese das experiências realizadas e dos principais resultados obtidos.