Caracterização dos fungos produtores de patulina: desenvolvimento, agressividade e acumulação de micotoxina em função das características físico-químicas das maçãs - Duarte, Cristiana Isabel Marques (2022)
Tese de mestrado, Qualidade Alimentar e Saúde, 2019, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia.