The relevance of surfaces contamination assessment in occupational hygiene interventions in case of exposure to chemicals - Viegas, Susana (2018)
Este trabalho foi financiado pelo Concurso Anual para Projetos de Investigação, Desenvolvimento, Inovação e Criação Artística (IDI&CA) 2016 do Instituto Politécnico de Lisboa. Código de referência: IPL/2016/CYTO_VET_ESTeSL