Relatório de Estágio Curricular - Centro Hospital Cova da Beira (Covilhã) - Silva, Ana (2014)
Descrever as tarefas por nós realizadas durante o estágio curricular, integrado na formação do Curso de Especialização Tecnológica, (CET), de Técnicas de Secretariado Clínico, no centro hospitalar Cova da Beira, é a finalidade deste relatório. Deste modo, decidimos este relatório em duas partes. Na primeira fazemos uma breve apresentação da cidade da Covilhã e do Centro Hospitalar Cova da Beira. Na segunda, além de descrevermos as tarefas por nós realizadas durante o período de estágio que decorreu entre 8 de julho e 18 de setembro de 2013, salientamos como importante se revelou para nós a sua realização quer do ponto de vista pessoal quer profissional.