Conexões matemáticas : potencialidades e contributos na educação pré-escolar e no 1º ciclo do ensino básico - Melo, Tânia Sofia do Amaral (2013)
Mestrado em Educação Pré-Escolar e Ensino do 1º Ciclo do Ensino Básico (Relatório de Estágio).