Suites para violoncelo solo - Coelho, Maria Clélia Varanda Vital (2015)
O presente trabalho faz uma análise às Suites BWV 1012 de Johann Sebastian Bach e nº2 op. 80 de Benjamin Britten, para violoncelo solo. Uma descrição das danças que as compõem, assim como as opções técnicas e algumas características dos compositores aqui analisados fazem igualmente parte deste trabalho. Pretendeu-se também mostrar algumas dúvidas surgidas durante o processo de aprendizagem e quais os processos usados para um maior esclarecimento, conduzindo a uma interpretação mais fidedigna, porque mais informada. No final, um PowerPoint centrado nos pontos comuns às duas Suites, e que fez parte da apresentação pública da presente candidatura, complementa-o.