Novas terapêuticas da tuberculose multirresistente - Santos, Maria João Mendes Dinis dos (2011)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina àrea científica de Pneumologia, apresentado á Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra