HANDBOOK do Curso Literacia Digital para o Mercado de Trabalho 2018-2020 - Potes Barbas, Maria (2021)
O presente Relatório reúne um conjunto de informações sobre a 1.a Edição do Curso em Literacia Digital para o Mercado de Trabalho (LD_MT).