Sistema de armazenamento de energia com base em baterias e no ondulador de tensão trifásico - Martins, André Filipe Madureira (2016)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre em Engenharia Electrotécnica Ramo de Automação e Eletrotécnica Ramo de Automação e Eletrónica Industrial