Que intervenção precoce (? ¿): satisfação das famílias em intervenção precoce - Fernandes, Maria de Fátima Valente Martins (2010)
Dissertação apresentada à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Psicologia, especialização em Psicologia da Educação e Intervenção Comunitária.