The effect of using multiple connectivity metrics in brain Functional Connectivity studies - Teixeira, Hugo Emanuel Augusto (2022)
Tese de mestrado integrado, Engenharia Biomédica e Biofísica (Sinais e Imagens Médicas) Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2022