Túneis em maciços terrosos : comportamento e modelação numérica - Sousa, Jorge Nuno Veiga de Almeida e (1999)
Tese de doutoramento em Engenharia Civil (Geotecnia e Fundações) apresentada à Fac. de Ciências e Tecnologia da Univ. de Coimbra