Acrescentar valor à organização com a auditoria interna - Pinheiro, Catarina Garcia de Albergaria (2013)
Dissertação de Mestrado Apresentado ao Instituto de Contabilidade e Administração do Porto para a obtenção do grau de Mestre em Auditoria, sob orientação de Doutora Alcina Portugal Dias