Viticultura de precisão: avaliação da variabilidade espacial da produtividade e qualidade na casta Touriga Nacional no Alentejo - Pinto, Mariana Cavaca de Oliveira (2015)
Mestrado em Viticultura e Enologia - Instituto Superior de Agronomia / Faculdade de Ciências. Universidade do Porto