Gestão fiscal e benefícios fiscais - Fernandes, Martina da Silva (2013)
Dissertação de Mestrado apresentado ao Instituto de Contabilidade e Administração do Porto para a obtenção do grau de Mestre em Auditoria, sob orientação de Doutor José Campos Amorim