"Filho és pai/mãe serás" : das memórias de infância aos estilos parentais atuais - Romão, Manuel Rodrigo dos Santos Mendonça (2019)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde, Núcleo de Psicologia Clínica Dinâmica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2018