A gruta da Figueira Brava (Setúbal) no contexto do Paleolítico Médio Final do Sul e Ocidente ibéricos - Raposo, Luís (2015)
Encontro sobre Arqueologia da Arrábida realizado no Convento da Arrábida, de 6-7 de Novembro de 1998