DSpace – Manual de utilização - Gamito, R. (2010)
Este relatório apresenta-se sobre a forma de manual de utilização do repositório digital do Laboratório, pretendendo não só servir de base de apoio para novos utilizadores como também responder a algumas perguntas comuns e mostrar algumas “boas práticas” aos utilizadores mais habituais e/ou mais avançados.