(Inter)mediar : projectos de mediação de conflitos em contexto escolar - Sousa, Alexandra Félix, 1989- (2014)
Relatório de estágio de mestrado, Ciências da Educação (Educação Intercultural), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2014