A integração da perspectiva intercultural nos processos de RVCC - Fernandes, Helena Maria Verdasca, 1970- (2012)
Trabalho de projeto de mestrado, Ciências da Educação (Formação de Adultos), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2011