Análise da influência do treino de visualização mental na execução do livre directo,em atletas de vários escalões - Morgado, Luís (2011)
Dissertação apresentada com vista à obtenção do grau de Mestre em Desporto, Especialização em Treino Desportivo Orientador: Professor Doutor Carlos Silva