Avaliação in vitro da atividade de novos fármacos no desenvolvimento de Amyloodinium ocellatum - Cordeiro, Beatriz Cabo Verde (2022)
Dissertação de Mestrado Integrado em Medicina Veterinária, área científica - Sanidade Animal