Síntese de novos compostos heterocíclicos derivados de benzo[b]tiofenos e tieno[3,2-b] piridinas usando acoplamentos catalisados por metais: estudos de actividade biológica - Calhelha, Ricardo C. (2010)
Tese doutoramento em Ciências (Área de especialização em Química)