O desenvolvimento curricular no b-learning - Marques, Cristina Paula Lopes Ferreira de Sousa (2012)
Trabalho de Projecto apresentado para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Gestão de Sistemas de e-Learning