Por uma arquitectura dos sentidos : uma experiência na arquitectura multi-sensorial contemporânea - Marques, Ana Margarida Fernandes (2011)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitectura, apresentada ao Departamento de Arquitectura da Faculdade de Ciências e Tecnologia da UC.