Multiple system configuration for next generation optical access networks - Fervença, Christophe Daniel da Silva (2018)
O Crosstalk de Raman na camada de vídeo está em focus. A coexistência é simulada em laboratório e analisada com sinais 4-PAM e UDWDM com modulação QPSK e DP-QPSK. Pulso rectangular (mais conhecido como NRZ) e pulso de Nyquist. A densidade espectral de potência é analisada como um elemento notável que afecta o Crosstalk.