O software Google Sketchup como instrumento no ensino da geometria descritiva - Moleiro, Mariana do Nascimento, 1986- (2014)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Ensino de Artes Visuais, Universidade de Lisboa, 2013