A vinculação ao pai e à mãe nas grávidas adolescentes - Gomes, Vanessa Alexandra Dias (2012)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde - Núcleo de Psicologia Clínica Dinâmica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2011