Motivações e obstáculos na adesão ao rastreio co cancro do cólon e reto - Costa, Tânia Margarida Azevedo (2014)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina (Epidemiologia), apresentada á Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra.