Relatório de Estágio Curricular – Animactiva, Lda (Covilhã) - Gomes, Diana (2018)
O presente relatório de estágio curricular surge no término da Licenciatura de Animação Sociocultural, da Escola Superior de Educação, Comunicação e Desporto, do Instituto Politécnico da Guarda. Este foi realizado na Animactiva, Lda. – Covilhã. Este estágio teve como principais objetivos aplicar os conhecimentos teórico-práticos adquiridos ao longo do curso, desenvolver e melhorar as competências enquanto Animadora Sociocultural, aplicando as técnicas e as estratégias apropriadas ao grupo, bem como participar e desenvolver atividades, integrando-me no ambiente da Empresa. Neste sentido, este relatório relata o conjunto das atividades desenvolvidas no período de estágio.