Ensino a distância – Perceções de estudantes de engenharia - Monteiro, Fátima (2021)
O capítulo relata um estudo sobre o ajustamento dos estudantes de engenharia à transição brusca do ensino presencial para o ensino mediado por computador por ocasião do estado de emergência e confinamento em 2020 e 2021.