Proof-of-Attention: uma implementação em blockchain segura e confiável? - Nelas, Nuno Gonçalo Gomes Silva de Loureiro (2022)
Trabalho de Projeto de Mestrado, Engenharia Informática, 2021, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências