Neoplasias mieloproliferativas cromossoma filadélfia negativas : do diagnóstico ao prognóstico - Cardoso, Adalberto Nuno Santos (2020)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2018