Sistematics, population genetics, propagation and conservation of Picconia azorica (Tutin) Knobl. (Oleaceae) - Martins, José Manuel (2016)
Tese de Doutoramento, Biologia (Ecologia Vegetal), 24 de Junho de 2013, Universidade dos Açores.