O jovem futebolista : uma proposta metodológica para o futebol de 7 - Nunes, Luciano Gil Carvalho (2014)
Dissertação de mestrado em Treino Desportivo Para Crianças e Jovens, área Ciências do Desporto (Treino Desportivo), apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física da Universidade de Coimbra