Arqueologia e turismo – útil binómio a acautelar - Encarnação, José d' (2018)
Procura mostrar-se a importância que detém o património arqueológico como aliciante destino turístico; preconizam-se, porém, medidas que contribuam para a sua valorização e, simultaneamente, para evitar a sua degradação por demasiada influência da acção humana.