A mediação socioeducativa na Escola Básica do 2 e 3º ciclo do Bairro Padre Cruz - Marques, Mélanie Gonçalves, 1988- (2012)
Relatório de estágio de mestrado, Ciências da Educação (Educação Intercultural), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2011