Os engenheiros militares no planeamento das cidades : entre a restauração e D. João V, 1640-1750 - Vala, Margarida, 1951- (2010)
Tese de doutoramento em História (História da Arte), apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Letras, 2008