Liderança autêntica, maquiavélica e maquiavelicamente autêntica: impactos na motivação intrínseca e extrínseca dos seguidores - Santos, Lisandra Gonçalves dos (2020)
Dissertação de Mestrado em Políticas de Desenvolvimento de Recursos Humanos