Schüleraktivierung: Estratégias de Aprendizagem Ativa - Rodrigues, Ana Raquel Carvalho (2019)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ensino de Inglês e de Língua Estrangeira no 3º ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário, nas áreas de especialização de Alemão ou de Espanhol ou de Francês apresentado à Faculdade de Letras